【艺工匠心】“ 研 ”途相伴,“ 艺 ”研为定——考研暖心祝福已送达

时光飞逝,转眼间考研即将到来。曾遇见过你坚守在书桌旁的背影,也曾听到过你为了梦想而奋斗的朗朗读书声;考研路上那些名为“坚持”的日子,一定被你久久铭记。

为了鼓励考研学子坚定目标,增强备考信心,以饱满的精神状态迎接考试,1214日下午,艺术与设计学院在逸夫科技楼一楼大厅开展考研送温暖活动,为同学们送上“暖心大礼包”。

学院为考研学子精心准备了70余份礼包:孔庙祈福考研文具套装代表着“装备齐全,整装待发”;橙子代表着“心想事成”;上岸书签寓意着“成功上岸”;绘有学院IP形象“艺果果”的钥匙链代表着“金榜题名”;祝福贺卡上写满了老师和学弟学妹们对考研学子真挚的期盼与祝愿······

活动中,学院党委副书记兼副院长胡有睿和毕业班辅导员冀明代表学院向考研学子们表达了最诚挚的祝福。胡有睿对同学们努力备考、追求梦想的精神给予了高度的赞扬与肯定,同时还询问了同学们的复习情况、精神状态等相关情况。

艺设学院一直以来十分注重学生的考研升学工作,通过开展考研就业动员大会、经验交流分享会、考研一对一专业课帮扶等活动营造良好的学习氛围。考研学子纷纷表示,学院的关怀让他们倍感温暖,一定会珍惜宝贵时间,争取上岸,不负厚望!