【艺工匠心】西安科技大学艺术学院学生会来我院调研交流

为促进两校学院学生会工作的交流与互动,12月10日,西安科技大学艺术学院学生会执行主席卢宇轩一行5人来到我院调研交流。我院学生会执行主席陈思泉、创艺新媒体中心主任刘艺等学生干部代表参会。

会上,卢宇轩首先介绍了西科大艺术学院学生会的组织架构与活动开展情况,接着围绕视频宣传工作的前期策划、现场拍摄、细节捕捉、舆论引导这四个方面,对如何做好视频进行了分享。陈思泉围绕学院学生会品牌活动的打造、学生骨干素质提升、新闻宣传工作重点等方面进行了分享。刘艺对我院公众号的运营思路做了简要说明,并围绕学院新闻报道的原则和优质传播内容的生产两个方面展开了分享。

会后,双方一同参观了由我院承办的校第三十二届大学生金秋科技文化节“视觉创意设计大赛”作品展、我院青年志愿者协会主办的“点亮校园-井盖涂鸦”“点亮校园-二十四节气墙绘”活动的创意绘画作品。

本次调研交流增进了两院学生组织的友谊,为两院的宣传工作提供了新思路、新方向,同时也为我院学生组织“引进来,走出去”奠定了良好基础。