【艺工匠心】艺术与设计学院开展“点亮西理历史,传承西理精神”学雷锋志愿服务活动
日期:2023-03-06 浏览次数:

薪火传承,生生不息。在第60个“学雷锋纪念日”来临之际,艺术与设计学院团委、学生会、研究生会和学院青年志愿者协会共同组织志愿者开展“点亮西理历史,传承西理精神”学雷锋志愿服务活动,为矗立在校园里一块块历史纪念石描红,以实际行动传承雷锋精神。

3月5日,志愿者们来到理工大金花校区,按照既定安排,两人一组,给纪念石擦去尘土后,用颜料和画笔精心描绘。笔尖落下的红墨,让度过了74个春秋的纪念石再次焕然一新,为校园风景增添了一抹靓丽的色彩。志愿者们在一笔一划的描红过程中,感受到了纪念石的古朴内涵,感受到了校园浓厚的文化氛围,感受到了为大家服务的满足感与自豪感。

不啻微芒,造炬成阳。艺术与设计学院的志愿者们,将继续在今后的学习生活中,知行合一,从自身做起,传承弘扬伟大的雷锋精神。