【艺工匠心】奋发有为,时不我待——艺术与设计学院召开考研复试调剂经验分享交流会
日期:2023-03-23 浏览次数:

为进一步做好2023届考研学生的服务和指导工作,帮助考研同学提前熟悉考研复试流程,掌握考研调剂相关内容,为复试与调剂做好准备,3月23日上午,学院召开考研复试调剂经验分享交流会。此次交流会特邀学院副院长王旭鹏作专题讲解,学工办主任郑智聪、毕业班辅导员、考研学生参加了交流会。会议由毕业班辅导员李铮铮主持。

会上,王旭鹏副院长详细介绍了复试和调剂相关问题,同时建议考生要整体把握、统筹规划,以积极乐观的心态准备复试。王旭鹏副院长还在现场和同学们互动,答疑解惑。

通过这次交流分享会,同学们的方向明了,信心足了,对接下来了研究生复试包括调剂更加乐观了。