【艺工匠心】访企拓岗促就业——艺术与设计学院赴西安聚猩智媒信息科技有限公司调研交流
日期:2023-03-27 浏览次数:

为进一步拓宽学生就业渠道,提高学生就业质量,324日,艺术与设计学院党委书记李文英带队赴西安聚猩智媒信息科技有限公司开展调研交流和就业洽谈。西安聚猩智媒信息科技有限公司董事长郭艳玲、总经理张勇等参与座谈。

郭艳玲对西安理工大学师生的到来表示热烈欢迎,对学院人才培养模式及发展给予了充分肯定,并表示公司将与学院一同探索学生培养的新模式。张勇对公司整体业务及未来发展前景,人才招聘需求和人才培养模式等进行详细介绍。

李文英对公司的热情招待表示感谢,并表示今后双方要在人才培养、人才输送、项目合作等方面深入探索,实现优势互补、资源共享,携手开启校企互利合作、共谋发展的新篇章。影像动画系主任董海斌对学院的历史发展、专业划分、生源情况、科研成果等进行了全面介绍。

会上双方就学生实习、就业,企业进学校、进课堂,实习基地建立和创新创业教育等内容达成初步合作意愿。会后,学院师生一同参观学习了西安聚猩智媒信息科技有限公司主要业务和最新技术。

本次访企拓岗是学院保障学生充分就业、高质量就业的主要环节之一。今后,学院将持续深化校企合作,全面提高毕业生综合能力,帮助学生更好就业,实现人生价值。

学院党委副书记胡有睿,教师代表、学生代表等22人一同前往调研。