【艺工匠心】艺术与设计学院开展“阳春三月学雷锋,青春暖心志愿行”活动
日期:2023-03-20 浏览次数:

繁花似锦,绿草如茵。3月18日上午,艺术与设计学院组织志愿者赴我校金花住宅区开展“阳春三月学雷锋,青春暖心志愿行”活动,学生志愿者们为我校退休老教师们教授素描、速写等基础知识。

活动中,志愿者们向老教师们介绍了各种画具的用途,讲解了素描和速写的基础知识,分享了各自对画作的理解。在轻松愉快的氛围中,老教师们创作了一幅幅美术作品。活动最后,校关工委王济民老师赠予我院一幅书法作品作为感谢。

在此次活动中,我院志愿者们尽其所长,丰富了老教师们的退休生活,营造了浓厚的敬老爱老氛围,为艺设学子和老教师们架起了沟通的桥梁。艺设志愿者们将继续做雷锋精神的践行者,用实际行动继承和弘扬雷锋精神。

FD96F

CF226